Ты без бюстгальтера ещё соблазнительней

Ты без бюстгальтера ещё соблазнительней,
Тебе говорю я это решительней,
Боясь превратиться в невежду
Тащу я тебя к подъезду.

Тебя там на подоконник сажаю,
Я майку  руками твою поднимаю,
О нашей жизни пошучиваю,
Тебе сосочки покручиваю.

На улице долго ты сопротивлялась,
То в леди, то в мисс перевоплощалась,
Сейчас забыв то и другое,
Ты просишь "ну сделай, что то такое..."

В делах этих кем то ты ясно проверена,
Я действую тоже по схеме уверенно,
Случайная мне ты подруга,
Что б делали счас друг без друга ?

И уж в полутьме мы извиваясь,
Синхронно с тобой приподнимаясь,
В эрото секс-экстремизме,
Заходимся в параксизме.

А люди на улицах  мимо шныряют,
Люди о чём то наверно мечтают,
А мы тут с тобою приладились,
На пару, взаимно расслабились.


Рецензии