Заморозил мне душу и бросил...

              /Сергей Е./
Заморозил мне душу и бросил -
Размораживайте другие.
Он рванулся в чужую осень
И очнулся почти в могиле.
Столько грязи, к деньгам стремленье,
Сколько сменено им любовниц...
Очутился в грязи осенней,
Проиграв в запредельной бойне.
Что имеет? Имел и роскошь,
И авто, и девиц, и дачи.
А остался без драной кошки,
Без здоровья и без удачи.
Всеми брошен, унижен, жалок.
А ведь счастье топтал ногами.
Я их вовсе не унижала,
Это он унижал с друзьями.
Где друзья? Под плитой могильной
Двое сгинули безвозвратно.
И меня оставляют силы.
Всех жалеть мне не так приятно.
      16/9/2002


Рецензии