не знаю что на меня нашло

в кармане вспухшие вены
забиты,
все соки пролиты,распиты
убиты.
Мне нужен сигнал твой
 чуть еле слышный
лишь для тебя живу я
 и мое сердце дышит
   слышишь?
как иглы, завивают волосы.
дай голос мне,прошу тебя, дай голос мне

он нужен положительным не отрицательным.
иначе,чаще я воспалю твое сердце в памяти..


Рецензии