Любовь так грела душу мне...

Любовь так грела душу мне,
Когда мне было лет шестнадцать.
Хотела я летать, смеяться,
Но сердце таяло в огне.
И все истаяло давно,
Когда мне лгали, предавая,
Теперь душа моя другая.
Что их мученья? Все равно.
Уйду за дальние миры
Искать себя по запределью.
Мне все когда-то надоели.
Останусь снова вне игры.
      16/9/2002


Рецензии