B день рожденья
Многих посланных Богом удач,
Чтобы каждое жизни мгновенье
Было теплым, как свежий калач,
Было мягким как мех горностая,
Ароматным, как розы в саду,
Легким облачком, что, пролетая,
С бесконечной Вселенной в ладу.
Пусть обнимет, как плюшевый Мишка,
Рукоплещет с восторгом в глазах...
Муж влюблен будет пусть как мальчишка
И проносит всю жизнь на руках.
Свидетельство о публикации №110112107088