Все мысли мои о солдате моем...

Все мысли мои о солдате моем.
Его бы собой заслонила.
Но я не могу воевать с ним вдвоем.
А лучше бы мне - да в могилу.
Лишь жили бы дети. Возьму их беду.
Их раны, их боли, их смерти.
Я все одолею. Сквозь бури пройду.
Лишь были бы счастливы дети.
      17/9/2002


Рецензии