Шестнадцать - Разное - 4
Вышел из больницы,
Будто загорел -
Малость подлечился
Безо всяких дел...
Время повернуло
На весну-красну
И болезни сдуло...
Я прильнул к окну...
За окном - машины,
Скуки - беспредел...
Сколько же грешим мы
Между всяких дел?!.
Все грехи - бездушны...
Тяжесть - не бела...
Без грехов же "скушно"...
Вот таки дела...
2006.
8.Я РОДИЛСЯ В БАБЬЕ ЛЕТО
Я родился бабьим летом,
В бабье лето и умру -
Гражданином и поэтом
Иль поэтом по нутру...
По нутру,по жаркой вспышке,
В жажде вспышки и огня,
А огонь,мои мальчишки,
Жить не может без меня...
Без меня и лист завянет,
Лист завядший улетит,
Улетит и в вечность канет,
В вечность канет и простит...
И простит,что жил на свете,
Жил на свете гражданин,
Гражданин,жена и дети,
А оставил тлен да тын...
1979.
Свидетельство о публикации №110112107065
С уважением, Вера.
Вера Куткова 28.11.2010 16:51 Заявить о нарушении
Что нам вспять
Не повернуть мгновенья...
А как хотелось бы летать
Да к Музе с вдохновеньем!
С благодарностью,улыбкой и ув.
Геннадий Рышкус-Янов 28.11.2010 20:02 Заявить о нарушении