Ревность

Мысли,фотографии,время будто ускорено,
Сигарета,виски и пустая комната,
На балконе холодно - в окне помощь скорая,
И если совсем безразличен - удали мой номер.

Нет-нет,это совсем не ревность,вовсе,
Это шизофрения,это просто осень,
У кого-то поле чистое,у других - допросы,
Мягче стала кожа и сильней морозы..


Рецензии
И если совсем безразличен - удали мой номер

---
J.I., эта строчка стоит целого стиха! Супер!

С теплом, О.

Ольга Лугавцова   22.11.2010 20:16     Заявить о нарушении