Короткие штрихи 10. Любовь важней...
Мелют жизни жернова...
Жизнь, похоже - всё жива...
*** 47
Одни мыслители с другими решают – где же быть Петру?
В том городе - что строил? Казнил стрельцов где - по утру?!
*** 48
Не сомневайтесь даже, Мисс!
Любовь важней, чем компромисс...
*** 49
Начать с начала? Вряд ли удаётся...
Ведь время - не вернуть... Оно всё - льётся...
*** 50
В бильярде - бесполезно свой спор с Судьбой решать…
Теряешь – неизбежно… Лучше - подождать…
Свидетельство о публикации №110112100070
С уважением,
Валерий
Валерий Шувалов 22.11.2010 01:03 Заявить о нарушении
Лишь бы это так - не показалось...
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 22.11.2010 18:42 Заявить о нарушении