Улицы, города
И переезды.
Межпанельные дома,
Номера и подъезды,-
-не честно, не честно.
Жить в этих стенах
Без тебя не интересно.
На кухне газ,
На кухне свет,
Твоего лица здесь нет.
Посуда, мебель, обстановка,
Как ты хотел перестановка.
Еду на работу, остановка,
Ты стоишь и нам неловко.
Монохромный серый цвет
И нет цветных каналов,
Достало, достало.
Жить без тебя я устала.
Забыла, забыла,
Не хочу помнить, что раньше было.
Децибелы в голосе твоем
Всё нарастали,
Солёным ручьём слёзы
По твоей щеке бежали.
Нет любви и нет злости,
Мы одни, вокруг лишь гости.
Я прижму мокрую щеку
На своё плечо,
Ты была права
Так горячо.
Не друзья, не родные,
Среди них мы чужие.
Говори, говори,
Не стесняйся,
Я тебя пойму.
Губами губы найду.
И мы улетим от них в пустоту.
2 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110112106984
Так правдиво и честно. Так грустно, но со светлым концом)
Аня Крячкова 19.05.2011 16:15 Заявить о нарушении