тост

Будьте завистливы, мнимы, тревожны.
Бойтесь, как зайцы в бреду.
Будьте банальны, тихи, осторожны.
Будьте бездушны, как черти в аду...

Будьте разумны, важны и брезгливы.
Будьте семь пядей во лбу.
Будьте красивы, как боги – счастливы
И со спиной – не в мелу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.