Я устала жить в унижениях...

Я устала жить в унижениях,
Помыканиях и презрениях.
За окном погода осенняя.
Может, это - сердцу везение?
Я ищу себя среди прошлого,
А душа все рвется за будущим.
Но давно, наверное, брошена
Я своим любимым, не любящим.
      18/9/2002


Рецензии