0075. Лоск чувств

прекрасен день, но солнца нет
да и зачем, и так прекрасно
в свои ты девятнадцать лет
в платье белом, ярклм, ясном

ты рада, не хватает слов
руку, сердце попросил
вот что делает любовь
даже на руках носил

а цветов? их было море
в жизнь он сказки воплощал
в радость он с тобой и в горе
все обиды он прощал

ты губы красным подвела
тебе самой не верится
ты так прекрасна, там мила
он на тебе сегодня женится

и не спеша, вперед к мечте
и сколько будет лучших дней
счастье в платье и фате
и пару хочешь крох-детей

за ручку нежно держишь
вы вдвоем пред алтарем
напряженье молча терпишь
навечно будете вдвоем

-согласны вы? - Согласна
-А ты готов с ней в горе и в раю
казалось все и так уж ясно
- нет я еще подумаю...

16.05.09


Рецензии