Тебе...

От слова и света все рождено.
Тебе от рождения СЧАСТЬЕ дано,
Но должен его ты узнать, заслужить.
Терпеньем, трудом, добротой надо жить.

Тебе КРАСОТА от рожденья дана,
В душе и глазах заискрится она,
Как только познаешь ты раньше забытое,
И солнцем нагреется сердце открытое.

ЛЮБОВЬ от рождения тоже дана.
К тебе непременно приходит она.
И ты убеждаешься каждый раз вновь,
Где двое, там третьей должна быть любовь.

Что же есть СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА?
Где загорается искорка та ?
Чтобы на это ответить,
Надо Спасителя встретить!


Рецензии
Кира, умничка. Мне все понравилось, и смысл глубокий, и слова хорошо подобраны, и рифма. Молодец!

Екатерина Магдыч   28.11.2010 03:44     Заявить о нарушении