Пусть жизнь

Пусть жизнь как будто бы с начала
Подхватит чистою волной
И свежим ветром пусть наполнит
Дыхание чувства твоего

Пусть мир забудет про былое
И встретит словно в первый раз
И ты с прощеною душою
Начнешь опять летать во снах

Все будет будто по желанию
И впереди лазурный свет
А зади россыпи цветами
И больше в жизни нету бед


Рецензии