люди не летают..
Льётся сквозь пальцы..
Мы словно птицы -
Не постояльцы...
Мы не летаем,
Но в небо стремимся...
Падаем вниз,
Но боимся разбиться.
Воздух искусства -
Лишь то,чем мы дышим.
Шёпот души -
Только "знающим" слышен.
Нашу судьбу
Мы себе лепим сами..
Всем нам в начале
Открыты все дали.....
Свидетельство о публикации №110112106877