Яд

- Откуда в тебе столько нежности?
- От туда же откуда и яда.
Она течет из промежности,
А ты не можешь оторвать взгляда
От мутной несвежей жидкости
Явившейся из теплого лона.
Как на ладони я на поверхности
Плоского стола. Вот и кома.


Рецензии