0074. Дом

подари кусочек шелка
заверни в него надежду
жаль, что в этом нету толка
и останешься ты между

между пропастью и дном
между стратью и тоской
ты придешь в забытый дом
и окно забьешь доской

и та желтая страница
на себя притянет луч
и скрывает прорезь лица
а в замке уснувший ключ

не может больше повернуться
подарить тебе свободу
и не сможешь ты вернутся
вот сейчас глотаешь воду

хлора чувствуешь оттенок
ну а выбора ведь нет
где твой спутник и бесценок
сама не знаешь ты ответ

толстые слои той пыли
покрывали пол и стены
за окном собаки выли
ты глазами смотришь вены

а в руке кусок металла
ты подумай, что потом
целиться сильнее стала
заглушил все крики дом

02.07.09


Рецензии