Все мое
Черная синь
Желтый яд
Постоянный ад
Мое прошлое
Как безумье пошлое
Как любовь грязное
Как надежда «мразное»
Мое будущее
Сердце воюющее
Без тепла и света
Без любви рассвета
Мои друзья
Полночь и я
Черный кот
Дьявол и черт
Мои враги
Солнце и ты
Утра рассвет
И цветов букет
Моя любовь
Слезы и кровь
Ужас и страх
Греха размах
Моя тоска
На столбе доска
На доске петля
А в петле той я
Мои мечты
Желанием полны
Дорога в ад
Без пути назад
Моя беда
Совершенно ясна
То что жизнь глупа
И что глуп в ней я
Мое счастье
В ночи ненастье
Буря и шторм
Гроза и гром
Мои мысли
Наверно прокисли
Они умирают
И меня убивают
Мое дыхание
Мое страдание
Убить бы его
Да жаль себя самого
Мои слезы
Мечты и грезы
Фантазии бред
И ответ им «нет»
Моя смерть
Меня будет греть
Что придет она
Заберет меня.
ноябрь 2002
Свидетельство о публикации №110112106834
Анастасия Райфэ 23.11.2010 19:20 Заявить о нарушении