Снежинок танец
Глянец
Щёк -
Румянец
Снежинок -
Танец
И мы, наконец вдвоём...
Расстояния -
Не вечны
Будет -
Встреча
Однажды -
Излечит
Сердце моё и твоё
Изучая
Повадки
Поцелую
Сладко
А с неба
Осадки -
Падает снег...
Любимого
Глазки
И жизнь
Без опаски
Напишем мы
Сказку
Счастливой на век.
Нежность
Рук
Сердца
Стук
Заснём
Вдруг
Такие уставшие мы...
Распрощаемся
С мукою
Обниму
Убаюкаю
Не соглашусь
С разлукою
Не хочу только сны...
Время
Идёт
В мечтании
Нот
Вот уже
Год
Прошу - улыбайся...
Душевные
Боли
Строчки
Пароли
Решенья
В неволе
Приходи и... останься
Свидетельство о публикации №110112106815
медленно таяли...
На полотне асфальта каплями,
мокрые следы...
Снежинки в вальсе тихо падали,
Рядом я...и ты.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 22.11.2010 10:37 Заявить о нарушении