День осенний ноября
Словно в тумане застыла Луна.
Ветер то плачет, то злобно шипит,
И неприглядный у осени лик.
День стал коротким, а ночка длина,
Смутно душе и печаль приползла.
Как ни крути, но погода влияет,
И настроенье она изменяет.
Хочется в этот дождливый денёк,
Сердце согреть и зажечь огонёк,
Тихий цыганский мотив в голове,
Он растворяет тоску, что в душе.
Свидетельство о публикации №110112106800
Наталья Сурмина 28.11.2010 15:51 Заявить о нарушении
Дочь Земли 28.11.2010 21:09 Заявить о нарушении