Влюблённый в свой

~*~             кN


Ты за вуалью, между строчек,
Cтрочишь натужно свой сюжет,
Влюблённый в свой корявый почерк,
Но мнительный в душе - поэт.

Ты смелый др*чер у экрана,
Кому то - важный, милый клон,
Лизать свои рубцы и раны
К любой идешь через поклон.

Тебе б ценителей побольше,
Венок лаврушки, пьедестал,
Чтоб услыхали даже в Польше
Твой вечный труд, что ты рожал.

Но лучше б бабу для движенья,
Чтоб похотливый инструмент
Не заржавел в одно мгновенье,
Не стал ценою ровно в цент.

Мне было скучно, ты - не понял,
Я не любить пришла тебя.
Не от работы дохнут кони,
А от условий бытия.


~*~
/ноябрь 2010г./


Рецензии
Дрово-сек -он и есть дровосек
А инструмент затупился
И провалился
в правую штанину
Хотел бы Нину
Но ...не стоит
(Л,Г, -Светлана -Л.Г.)

Иван Худяшов   24.10.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С нежной улыбкой))

Светлана Распутина   26.10.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.