Вот так бы... умерла. В руках твоих...
Я, разрушая все мосты –босая, снегом, в руки - на свиданье.
Истосковалась по родным губам и запаху мужского тела…
Мы обнялись. Поверить не могла – «сто лет» глаза не видели друг друга.
Аккордеон от радости играл … А за окном плясала вьюга…..
Ты приподнял, прижав меня…
………………. Вот так бы… умерла. В руках твоих …растаяв…
Свидетельство о публикации №110112106787