0072. Крылья

я с тобой, но мы о разном
обними меня за плечи
в этом мире просто грязном
мне надежда душу лечит

я расправлю крылья ввысь
белоснежны мои перья
я тебе шепну " держись"
кем я был и кто теперь я

мягко оттолкнусь от скал
быть со мной тебе решать
страх мгновенно отпускал
в небе некому мешать

крылья как у птицы гибкой
этой ночью яркой, милой
заражал своей улыбкой
доброй, нежной, позитивной

мягко перья шелестели
ветер стих, на море бриз
выше мы с тобой летели
я исполню твой каприз

-поцелуй меня как прежде
ты на ухо мне шептала
я смотрел в глаза в надежде
ты со мной всю ночь летала

ночь с тобою снова встретим
глаза, душа во тьме пылали
мы живем полетом этим
свои крылья распускали

02.09.09


Рецензии