Исцеляет влага сушу...

Исцеляет влага сушу,
Отрезвляет и бодрит.
Красота пленит мне душу-
Отчего ж в груди болит?!

Красота твоя, как омут,
Красота твоя – магнит.
Токи крови сладко стонут-
Отчего ж в груди болит?!

Как бы ни была ты строже,
Мир от счастия горит.
Отчего  же, отчего же,
Отчего ж в груди болит?!


Рецензии