На день рождения подарила

На день рождения подарила
Перчатки мама мне давно,
Зимою   слёзы пробудило
Их  сохранённое  тепло.

И поцелуи мамы  в щёку
Как быстро годы те  бегут,
Хоть в ласках я не  видел  проку,
Как прежде   свежими  живут.


Рецензии