Пусть быль станет пылью

грусть в голосе...
глаза печальные...
в этот день вы сняли
кольца обручальные.

в этот день разрушилось
всё,о чём мечтали...
проклят день тот будет,
когда чужими стали.

скажи мне,святый Боже,
ну,разве так бывает?
приходит лютый холод
и сердце разбивает...

потом накатом слёзы,
бессонница,в прах нервы...
истерики,скандалы:
"Кто начал рушить первым?".

но ведь уже не важно
и главное не это...
уж не вернёшь,что было...
умчалось,как ракета!

забудь и живи дальше,
и будь светлее солнца,
всем тем,кто нас обидел,
однажды всё вернётся.

но не желай плохого,
скажи:"Пусть счастлив будет"
и пусть твоё сердечко
плохое всё забудет.

прекрасного не мало
ты встретишь в этом мире
и запоёт душа
твоя в заветной лире.

и коль уж так случилось
ты не ищи причины
ведь не понять души нам
столько глупого мужчины.

живи и улыбайся!
ведь парадокс немалый,
когда лучшая женщина в мире
так часто плакать стала...

не стоит он,поверь ты,
ни грусти,ни слезинки...
ведь не МУЖИК он,милая...
а так...дурак-мужчинка...;))


Рецензии