0071. Нас много

пожелайте мне удачи
враги, которых я не знал
и не может быть иначе
свечи и концертный зал

музыка ночных терзаний
ты сожги роялем ночь
от накопленных тех знаний
глупцы его прогонят прочь

ты не нашего ведь века
уходи, колдун, ведьмак
вот как можно человека
прогонять на вечный мрак

за окном двадцатый век
прогоняйте шарлатана
ты ничтожен человек
не спасешься от обмана


дведцать первый не наступит
оконных не коснется рам
и лояльность не уступит
дышать не разрешал я вам

воздухом, что отравили
своими старыми мечтами
может вы совсем забыли
как вы поступили с нами

вы забыли, дай огня
маг искуснейший на свете
вы запомнили меня?
не одни вы на планете...

20.11.10


Рецензии