Неуют

мне холодно и неуютно
в своем доме.
то, что случилось прошлой ночью
между нами.
Так, между прочим это.
верно?
и мы опять друзья.
всего лишь.
а я б хотела еще неделю
внимать твоим гитарным струнам,
не выпуская из постели...
но.
но.
всегда есть это но.
и мы, наверное, ошиблись.
а стены рухнули в грудине
и вырвалось наружу громко
все, что когда-то хоронила.
оно живое.
все живое.
а я не знала...


молча рухнул мой иллюзорно-стройный мир.

21.11.10


Рецензии