Peter White will ne er go right

Человек один упрямо
Никогда не ходит прямо.
Почему, секрет открой?

Потому он ходит косо,
Что не видит дальше носа,
Ну, а нос кривой!

С англ.

Оригинал

Peter White
will ne'er go right;
Would you know the reason why?

He follows his nose
wherever he goes,
And that stands all awry.


Рецензии