Я по городу брожу неприкаянный
Я по городу брожу неприкаянный,
свою душу бережу я раскаяньем.
Голова моя в снегу, запорошена,
сам себя я не найду, тобой брошенный.
Мимо люди все идут, ну их к лешему,
вот окно в седьмом ряду, занавешено.
На него я лишь взгляну, - боль умножится,
там меня уже не ждут, не тревожатся.
Ах, зачем же мне така жизнь постылая,
когда рядом нет тебя, моя милая.
Вот злодейка же судьба что наделала…
Хорошо б купить вина,
лучше белого.
Свидетельство о публикации №110112106620
Женя Адина 14.06.2011 08:06 Заявить о нарушении