Вера в любовь

Если солнце тухнуть начинает
Если день несет лишь грусть
Если радость пропадает
Если жизнь не жизнь, а жуть
Можно запросто свихнуться
Можно взять и умереть
Можно утром и проснуться
Но забыв, зачем ты «есть»


Не умирает пусть надежда
И пусть душа всегда живет
Навсегда оставив веру
На последний в жизни взлет
И что бы солнце не потухло
Не остыла в жилах кровь
Пора, наверное, поверить
В такую силу как любовь.


             октябрь 2002


Рецензии
Очень хотелось бы в нее поверить, но сложновато...

Анастасия Райфэ   03.12.2010 16:43     Заявить о нарушении