Разорвусь, рассыплюсь, развеюсь...

Разорвусь, рассыплюсь, развеюсь, 
На тонкий вкус
Распадусь - не учуять зверю,
Где схоронюсь.
До поры, до первого времени -
Первого дня.
Шесть часов из Адамова семени -
Из огня.
Из его - твоего - настоящего -
В теплый мох,
В землю мягкую, в землю вящую,
В грунт эпох.
Кровь и соль моего Творящего -
женских мук -
Через тысячи звуков обрященный
Первый звук -
Первый крик выпростания сущего -
тяжкий Ом.
Я в грудину его, изогнувшись,
врасту ребром.
Прирастая - плоть к плоти - в единое,
в круг-кольцо...
Руки вылепят в мягкой глине
Его лицо.

(18 октября, 2010)


Рецензии
ритм очень понравился. здорово получилось :)

Анна Дошина   22.11.2010 22:29     Заявить о нарушении