Тук тук кто там?
Счастье принесёт
И звезда взойдёт
Надо мной
Закружит метель
Зазвенит капель
И как колыбель
Запоёт
ПВ
Тук тук: кто там?
Это я, любовь..
Тук, тук : кто там?
Стынет в сердце кровь
Тук тук; кто там?
Я прошу открой
Тук; тук : кто там?
Я любимый твой..
II
В этот новый год,
Час любви пробьёт
И огнём зажжёт
Нам сердца
И закрою дверь,
В прошлое потерь,
Я уже теперь
Навсегда
Свидетельство о публикации №110112106570