Евангелие от Иисуса

Се есть кровь моя -
Пейте красное,
Ешьте хлеб ржаной -
Се моя есть плоть.
Буде жертва днесь
Не напрасная,
Буде праведной
К вам моя любовь.

Как по всей земле
Плач разносится
Иудеевых 
Божьих дочерей:
Горше терниев
Слёзно молятся -
Се мой дух распят
Кровоточащий.

(20 февраля, 2010)


Рецензии