Спящему богу от бога танцующего

Легче. Быстрее. На кончиках пальцев.
Вытяни руки - все сразу - вперёд,
Не бойся. Гляди на мой поворот,
На то, как в шелковые нити широт 
Твоих сновидений вплетаю я танец.

Смотри, я твой первый помысленный воин.
Сквозь поле безвременья и беспространства
Я в точку собрался и вихрем взорвался,
Распался из лотоса - локуса танца -
Потоками света в твои ладони.

Узри же светила, рождённые бурей
Моих поворотов - бери любое,
И я сотворю из него иное,
Я жизнь зачану. Мне не будет покоя,
Пока тебе снится, как я танцую. 

(26 апреля, 2010)


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   21.01.2011 17:42     Заявить о нарушении