Плесом прошлых времен разум обременен

я усну и проснусь
так же вы как и я
это день ото дня
это день ото дня

ну а жизнь - это свет
свет текущего дня
что ты ждешь от меня
там того уже нет...

мирных будней заряд
поминутно разбит
ежедневный обряд
расставаний обид

плесом прошлых времен
разум обременен
и в пол силы в ногах
костью теплится страх


1998/99

картина лики волчек
"наслоение времен"


Рецензии