Жить вечно!

Бесконечно времени течение
Минута, первая, вторая
Так пройдет за годом год
Так пройдет жизнь молодая

Остановить не в силах мы
Жизнь хотя бы на мгновение
Можем лишь ее прервать
Для души убив спасение

В жизни есть одна дорога
Та дорога в никуда
Но пройти ее достойно
Удается не всегда

Нет пути назад  для нас
Остановиться нету права
Лишь можем посмотреть назад
Оценив достойность шага

Много целей на пути
Много на пути мечтаний
Но найдем ли хоть одну
В бесконечности скитаний

Хорошо, что есть опора
Есть семь, есть дом родной
Есть друзья, которых мало
Но они всегда с тобой

Преодолев преграды жизни
Переходя из трети в треть
Мы встречаем неизбежно
На конце этапа смерть

Пусть вера в сердце не умрет!
Пусть тлеет бесконечно!
Запомни друг мой навсегда
Что будем жить мы вечно!


             апрель 2002


Рецензии
от души.красиво.

Евгений Юхимец   10.01.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!

Дмитрий Ручкин   11.01.2011 00:25   Заявить о нарушении