0069. ладонь

протяни свою ладонь
для прогулки по песку
разожгу в тебе огонь
потушу твою тоску

я в глаза и не моргая
твой ловил оттенок глаз
я дарил ключи от рая
лишь роняя пару фраз

вечер грел заботой низко
ято ты хочешь? все проси
сильно я прижался близко
в сердце поцелуй носи

ветер обнажал те плечи
на морском, на берегу
и во тьме мелькали речи
для тебя я все могу

вечер проводил с тобою
в той любви и без преград
счастлив был и то не скрою
как ребенок малый рад

провожал тебя домой
что-то грудь рвало внутри
ты моя, но я не твой
и надежду не сотри

верещал звонок давно
на стене у той двери
я не одинокий, но
просто счастье подари

28.11.09


Рецензии