Бабье лето
ВАЛЬС ШОПЕНА, ВНЕЗАПНАЯ ГРУСТЬ
ВСЁ СНАЧАЛА ОПЯТЬ, КАК КОГДА - ТО
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ, С НАДЕЖДОЮ ПУТЬ
В ИЛЛЮЗОРНОЙ ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ
КАК ПОДАРОК, ЕЁ ТЕПЛЫЙ ВЗГЛЯД
КАК ПОГОЖИЙ ДЕНЁК, ЗА НЕНАСТЬЕМ
БУДТО ВСЁ ВОЗВРАТИЛОСЬ НАЗАД
И ПРОСНУЛАСЬ УСНУВШАЯ НЕЖНОСТЬ
ВОЗВРАТИЛОСЬ ЖЕЛАНЬЕ ЛЮБИТЬ
БУДТО БОГ СНОВА ДАРИТ ВОЗМОЖНОСТЬ
НЕ КАЗАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ, А БЫТЬ
Свидетельство о публикации №110112106497
Пусть желанье любить Вас никогда не покидает.
С теплом в сердце,Наташа.
Наташа Попова 2 25.12.2010 08:28 Заявить о нарушении