Не надо

Вой, разрывающий глотку, сильнее всех слов,
Скорость безумная слепо сминает преграды.
Мне удивительно просто лишиться оков,
Только вот ты повторяешь всё время "Не надо".

Тонкие ломкие пальчики тянешь к клыкам,
В шерсть зарываясь лицом, тихо шепчешь: "Я рядом".
Мой угрожающий рык - это милость богам,
это последнее веское волчье "не надо".

Выпил остывший янтарь ненасытный зрачок.
Я разучился давно состраданию к слабым.
Где ты была эти дни, когда мог ещё волк
Руки твои целовать, повторяя "Я рядом"?

(14 сентября, 2009)


Рецензии