0067. среди тех домов

и шум листвы, мечта небес
И мегаполис тот опасный
ко мне на плечи мягкий лез
Красивый ангел - белый, ясный

и в подворотнях с тишиной
и в местах, где звонкий смех
думал о тебе одной
падал бесконечный снег

среди домов тех у подъезда
с деревьев, где ушли листы
с мыслью скорого отъезда
ждал когда вернешься ты

стоял, курил уже давно
что-то все вокруг носили
глазами я искал окно
я любил, но не просили

кухни аромат витает
тает твое сердце нежно
снег один вокруг не тает
и в моей душе так снежно

может сверху меня видишь
ключ торчал в закрытой дверце
на окошке пальцем пишешь
" я люблю тебя" и сердце

тебя наверно дома нет
пачка кончилась, ушел
Растаял строгий силуэт
Да и снег давно прошел

10.01.10


Рецензии