Не знаю

Я не знаю долго мне
Жить осталось на земле
Но на сердце у меня
Шипит гремучая змея
И сквозь хриплый шепот я
Слышу страшные слова
Будто миром всем вокруг
Давно правит адский дух
Будто солнца свет померк
Остался только черный цвет
Страшный черный цвет покоя
И «кроваво-желтый» гноя
Я не знаю долго мне
Жить осталось на земле
Но не страшно умирать
Когда нечего терять


             март 2002


Рецензии