Обида

Я буду помнить цвет твоих очей...
Неслышный скрип,когда входил ты в дверь
И сердца шум тогда в душе моей,
Которое молчит давно теперь...
Я буду знать что ты уже не тот-
Луна не солнце,солнце-не луна
Зимой морозной вишня не цветет
И не приходит в декабре весна
Мне очень жаль тебя,и тех кто знал
И кто не смог открыть тебе глаза
Когда нибудь,поймешь наверно сам
А злость твою сожжет моя слеза...


Рецензии