Прости

«Ты знаешь, когда всё становится похожим на игру?»
«Нет. Когда же? Скажи мне сама, тебе видней».
«Когда мы на кончике смерти, как бездомные листья, летим по ветру».
«Что ты, глупая, просто осень в финале и ночи теперь холодней».
«Прости меня!» «За что?».
«За сердце, полное льда!» «С ума сошла, прекрати этот бред!»
«Но знаешь, ведь у нас на двоих одна беда».
Молчание в ответ.


Рецензии