13 июня

Обычный вроде,скучный серый день
Луна каймой из звезд блестит сполна...
Но эта ночь хранима тьмой теней-
Моя любовь сегодня умерла
Вчера жила,светилась и росла...
Дышала...пусть холодной,но душой
Сегодня-замолчала навсегда
Хранимая лишь небом надо мной
Храню воспоминанья о тебе
Храню...ношу цветы и плачу в след...
Любовь...ошибкой ты была во мне
Теперь все проще-ведь тебя уж нет...


Рецензии