Придумал я в своих мечтах страну

Придумал я в своих мечтах страну,
Где жить хотел бы сам с друзьями вместе,
Там, где заботы нас к земле не гнут,
Где жизнь плетьми нас по бокам не хлещет.

Где солнце светит одинаково для всех,
Где места нет ни злобе, ни обману,
Где царствуют любовь, улыбки, смех,
Где предавать тебя никто не станет.

Увы, - все это лишь мечты,
Страну такую я найду едва ли,
Весь мир земной наш полон суеты,
Ведь сами мы его таким создали...

18.11.2010


Рецензии
Хорошая страна!

Лиэль Степкина   22.11.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Оксана, за внимание и оценку.
Всего Вам доброго, творческих удач.
Николай

Николай Нилович Денисов   22.11.2010 22:08   Заявить о нарушении