Уж так плоха ли зависть, ой ли...

Уж так плоха ли зависть, ой ли.
Проснувшись где-то в глубине,
Она не доставляет боли.
Она приносит радость мне.
Я и завидую, и счастлив,
Тому лучу, что по утрам,
К тебе, родная, очень ласков.
Он гладит, как бы гладил сам.
Коснувшись с нежностью, любовью
Волос твоих, закрытых глаз.
Следя, как повела ты бровью.
И как последний сон угас.
Ему завидую, что первым,
Он прикасается  к тебе.
Я сам, как он, тебя согрел бы,
Не будь тем утром вдалеке.
И пусть его тепло расскажет,
Что я бы точно так хотел
Быть по утрам, тем вечным стражем
Чтоб это был и мой удел.
30.06.07.


Рецензии
Удел другой, я это знаю!
А вечный страж не нужен мне...
Зачем тебе судьба такая ?
Люби!И в этом твой удел...

Нелли Савина   11.01.2011 12:43     Заявить о нарушении
Cпасибо за совет)))
Люби в сторонке, не волнуйся.
Храни, боишься коль терять.
У вечных стражей тьма безумства.
Я не хочу тебя понять.

Игорь Розум   23.01.2011 01:04   Заявить о нарушении