Ты не верь - судьба не злая...

Ты не верь - судьба не злая,
Люди сами злей любой судьбы
И когда нас кто-то проклинает
Нам с тобой спасение в любви.

Ты свои продрогшие ладошки
В руки мои теплые вложи
И на миг согреться смогут
Две уставшие, замерзшие души.

И пускай сегодня мы не вместе,
И не вместе встретили рассвет,
И пускай сегодня есть вопросы,
Завтра будет и на них ответ.

Если будет тяжело и грустно
Ты сдаваться только не спеши,
Ты свои продрогшие ладошки
В руки мои теплые вложи.


Рецензии
Светло. Глубоко. Тепло.

Андрей Товстыка   23.11.2010 12:06     Заявить о нарушении