зимний бред
оборвала всю листву
солнце улыбнулось мило
я пока еще живу
не в бреду и не в сознанье
каждый день как в страшном сне
и на это состоянье выпал белый чистый снег
и выпал снег,снег,снег
такой чистый как во сне
и выпал снег ,снег,снег
но тебя всё рядом нет и нет
грязь под белым одеялом
как похмельная тоска
легче всёравно не стало
лишь бошка трещит слегка
Свидетельство о публикации №110112106340